Пироги ритуального праздника
Может использоваться любой рецепт содержащий мед, соль, вино и овсяную муку. Вот типичный рецепт: Смешать:
1
столовую ложку мела1/3
чашки жира, добавляемого для рассыпчатости1/2
чашки коричневого сахара1
столовая ложка белого вина Добавить:1,5
чашки мукиI /4
чайной ложки кулинарной содыI /2
чайной ложки соли1.25
чашки овсяной муки.Желательны, но не обязательны: корица, душистый перец, гвоздика или земляной кардамон.
Хорошо замешайте, добавляя воду, чтобы тесто можно было катать. Сделайте пироги в форме полумесяца и пеките в предварительно нагретой печи до температуры
350 градусов около 15 минут, до тех пор, пока они не станут слегка коричневыми.