Урожайная похлебка [harvest broth (cawl cynhaeaf)]


  • 1 килограмм баранины (шея)
  • 200 грамм гороха
  • 200 грамм фасоли
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица
  • 1 маленькая репа
  • 1 маленький кочан цветной капусты
  • 5 веточек петрушки
  • 1.5 литра воды
  • соль и перец по вкусу

      Как можно лучше очистите мясо от жира. Положите его в большую кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь и снимайте пену и жир. Очистите и порежьте кубиками морковь, лук и репу. Добавьте овощи к мясу, за исключением цветной капусты. Добавьте соль и перец.

      Закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне около 3 часов. За 30 минут до готовности добавьте в похлебку соцветия цветной капусты. При подаче порежьте в тарелки петрушку.

Используются технологии uCoz